Песни дивные.. Аккорды-2

Игорь Коренев
Песни дивные Игриво
пусть Вам ночь сегодня дарит,
увлекая Вас шутливо
в звёздно-сказочные дали,

ведь на крыльях доброй ночи
сердце пылкое поэта
в миг до Вас добраться хочет,
чтоб остаться до расвета.

14.01.2011