Рецензия на стихи Игоря Охрименко

Фира Держий-Лошак
«Я, не поэт».

Я, не поэт, отстаньте, критики и, хоть на время, успокойтесь.
Я, даже, и в кошмарных снах, не грезил, не хотел, поэтом стать.
А, если был бы им, то не писал такие строчки «длиннохвостые»
И, против правил, я не стал бумагу бы, с поспешностью, марать.
---------------------------------------------------

ИГОРЬ,НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,

КОТОРЫЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ

ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ?

ТЫ Ж ПРЕПОДНОСИШЬ ТЕМЫ ВСЕ НА БЛЮДЕ

И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ВЫБРАТЬ ,

НА УСМОТРЕНИЕ СВОЁ.

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА "ВОРОНЬЁ".

ЛИЧНО МНЕ,БУКВАЛЬНО ВСЁ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ:

ТЫ САМОРОДОК,УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ

И В ЭТОМ, ТОЧНО Я УВЕРЕНА,

ЧТО ПРИ РОЖДЕНИИ ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ, ТВОРЕЦ!