Никогда ни о чём не жалей

Юрий Маланин
Никогда ни о чём не жалей,
Горечь грусти шампанским залей,-
Пусть утонет в нём грусть,
Растворится в нём пусть,
И на миг станет вдруг веселей.
  Ни о чём не жалей никогда,
  Помни, слёзы - лишь только вода,
  А вода утечёт
  И печаль унесёт,
  От неё не оставив следа.
Не жалей никогда ни о чём,
И не будь у судьбы палачом,
Улыбнись - и тогда
Вспыхнет в небе звезда,
Осветив путь далёкий лучом!





Фотография из Интернета.