Я забыла тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Я забыла тебя, как ненужную вещь.
Ты себя исчерпал невзначай, ненароком.
Для других ты прекрасен, наивен и свеж.
Для меня стал ненужным бичом и упреком.

Я забыла тебя, как забыла о том,
Что в твоих волосах заплутала однажды.
Как бежала к тебе по росе босиком,
Задыхаясь от слов, умирая от жажды.

Я забыла все то, что шептал мне в ночи.
Ты- потеря моя. И утерян навечно.
Чтоб стереть эту память- есть сотни причин.
Ведь и ты позабыл обо мне быстротечно.