Чистота

Александр Мотошков
Неземной красотою
Мир наполнен весь вокруг
Я останусь лишь с тобою
Мой единственный ты друг

Белым снегом здесь ложится
Чистота и наш покой
Для меня ты вся жар-птица
Для тебя же я другой

Будь со мной откровенна
Будь со мною ты  чиста
Ты моя же перемена
Ты моя же красота...