Бессонница

Белла Толчинская
Расскажу о жизни - по секрету,
Не сказав ни слова - расскажу...
А потом шепнешь ты : "Ухожу..."
И уйдешь,не одарив советом!
ВОтще мне кого-то обвинять,
Но саму себя винить не в силах.
А в глазах насмешливых и милых
То ли благодетель,то ли тать.
Мы ни звука не произнесли.
В странном диалоге только точки
А еще - рифмованные строчки...
Знаки на поверхности земли
Говорят об инопланетянах...
Хочется поверить что смогу
На не слишком дальнем берегу
Даже память о душевныч ранах
Милой собеседнице дарить...
И свою бессонную подругу
По раздумий замкнутому кругу
Отправляя в путь,благодарить...