Полынь

Тамара Порышева


Я ищу те глаза с поволокой печали,
Я ищу те уста с нежным вкусом полыни,
В многоликой толпе взгляд мой бродит устало,
Где единственный мой настоящий мужчина ?

Я хочу с тобой быть, твёрдо в завтра поверя,
И любимою быть, бросив в прошлом потери.
Я хочу засыпать, и с тобой просыпаться,
Просто тихо любить. И тебе улыбаться.

Долго жду я того, что сейчас написала.
Я хочу лишь Его, (и нимного нимало…)
Я хочу за всю жизнь повстречать своё Счастье.
С нежным вкусом полынь нам отгонит ненастья!