Муза...

Александр Мотошков
За городской чертой
Ко мне приходит муза
Стучит, кричит : "Открой,
Мой мир не так уж узок",

Заходит, дарит свет,
Заходит, дарит краски,
Ведь мой куплет не спет,
Не выпит чай из чашки

Бумажки на столе
Исписаны стихами,
Я не тону во мгле,
Я с музой в её храме...