Больно я знаю, что больно. Терпи, молчи

Перепетуя
Больно…я знаю, что больно. Терпи, молчи.
Меняется ветер, гроза пройдет стороною.
Боль утихнет, боль сгорит как огонь в печи.
Угли погаснут, смешаясь со старой золою.
Ты станешь горячим, ты сможешь меня согреть.
Я прижмусь стылым телом, впитаю твой жар довольно.
Ты остынешь потом. И чтоб заставить тебя гореть,
Я аккуратно, с любовью и нежностью сделаю больно.