Судьба нас крутит, словно в круговерти...

Светлана Кашаева
Судьба нас крутит, словно в круговерти,
Но я – держусь. И ты, прошу, держись!
Вот видишь, мы все думаем о смерти,
А сами так цепляемся за жизнь…
Как будто бы…

Как будто нам хватает этих будней,
Как будто я – ничья. И ты – ничей,
Как будто наша жизнь слегка уютней
От пары сотен глупых мелочей
И ожиданий…

Блажен, кто ждёт. Кто верует в надежду.
Кто не боится горечи разлук,
Кто стигмы не скрывает под одеждой
Кто от людей не прячет глаз и рук.
Надейся же…

Ты заслужил. Ты сильный. Ты спасёшься,
И будешь что-то мне с небес кричать,
И плакать, когда вновь не дозовёшься,
И вспоминать мой голос... А сейчас –
Propera ad me…