10-07-2006

Светлана Александрова 88
Невозможное возможно, даже если очень сложно.
 сильно постараться можно новых сил набраться.
 Взять и спрыгнуть. Вниз, в окно. Понимая, жизнь - .....
 Но окно – всего лишь слабость, нужно жить друзьям на радость.
 Жить, любить и быть любимой...хотя жизнь неумолима...
 Радоваться каждой чуши, что мне все плетут на уши.
 Верить в ложь и ошибаться, чтобы вновь потом попасться.
 Мне не страшно, это так. Может это всё пустяк,
детский бред иль что иное, но живу я и не ною =)