Я тебе подарю этот шар земной

Галина Кольцова
 Я принесу тебе букет цветов,
 Что соберу  на весеннем лугу
 Я тебе подарю ожерелье из слов
 И дивную ра-ду-гу!
 
 Первые апрельский дождь-
 Дуэт веселой капели
 И дивную сладкую дрожь
 Солнца восход в акварели
 
 Я тебе подарю в твой день
 Незабудок кричащий простор
 Благоухающую сирень,
 Силуэты прекрасных гор...

 Я тебе подарю прибой
 И волн ласкающих шепот
 Залива вечернего ропот
 И ВЕСЬ ЭТОТ ШАР ЗЕМНОЙ!!!


 13 04 1995
 


 Фото из интернета