Призыв

Стас Карельский
   Везде призыв к всевышнему, "дай боже"
   Звучит и днём и ночью там и тут.
   Я не прошу, просить совсем негоже,
   Пока ещё мне женщины дают.
   
   И не люблю я вовсе попрошаек.
   Всё, что мне нужно добываю сам,
   В работе не считая потных маек,
   Совсем не обращаясь к небесам.