Обрести Себя

Алла Тимошенко
Потерять Себя, чтоб снова обрести,
Не оборачиваясь смело Путь пройти...
В ДУШЕ, родной до боли расстворяясь
И от Судьбы ударов увильнуться не пытаясь.

Потерять Себя, чтоб снова обрести...
Погубить Себя, чтоб вновь Себя СПАСТИ.
Обрести СЕБЯ, Свет Божий отражая.
Отворив, ЛЮБЯ, друг другу двери РАЯ...


16.01.2011г