С пробуждением, тебя, природа!

Дмитрий Атюков
Спустя 5 лет... Первая зима:
Мороз и снега дивные сугробы,
Плотно стелится туман,
;С трудо протаптываются тропы...

Мы уже успели отвыкнуть:
От суровой уральской зимы,
От морозного утра и скрипов
Под ногами вдоль нашей тропы.

От обильного снегопада,
За неделю укутавшего дороги.
И в душе поёт отрада:
"С пробуждением, тебя, природа!"