Каков урок!

Белозар
Каков урок любви для нас!
Один женатый ловелас,
К прекраной страстью пламенея,
Прикончил дома Гименея.
Добившись своего,что за казУс?
Сказал:прости меня мадонна.
И в жертву брачных уз,
Зарезал Купидона.