Л вь имеет право быть

Мянлиль
Люблю я девушку прекрасную на свете,
О ней слагать дано не маленьким поэтам,
Земным же остается наслаждаться
Возможностью хотя бы повидаться.
И скажем мы: «Спасибо, Боже,
Ведь мы счастливые все же».
И пусть всем «добрым» вопреки
Мы будем вместе, …как ни крути!

2007