Когда ты улыбаешься

Александр Гнетнев
Когда ты улыбаешься, все в мире расцветает
Выглядывает солнышко и снег холодный тает
Плохое забывается, в душе оркестр играет
Когда ты улыбаешься, то горе пропадает.

Ну а когда ты хмуришься, так тоже ведь бывает
Вокруг все ходят грустные и солнце исчезает
Дела совсем не клеятся, то в жар то в пот кидает
Ничто вокруг не радует и не воодушевляет

Поэтому, прошу тебя, сегодня постараться
Чтоб было всем светло вокруг- почаще улыбаться!