Без меня, без тебя

Серж Гагаринов
Ни строчки в день !?
Я не могу представить ...
Без поцелуя день
как будто ночь и ночь ...
И жизнь такую больше
не исправить .
И жизнь умчится ,
словно ветер -
прочь !
Я без тебя
слепой , глухой ,
немой ...
Я встречи нашей
не могу
дождаться !
Жизнь для двоих -
с тобою да со мной !
Хочу хоть раз
с тобой
поцеловаться !