За все заплачено и все растрачено...

Анна Дюнкерк
За все заплачено и все растрачено…
А я сижу одна. И снова плачу.

Передо мною жизнь совсем суровая.
Мне надо сильной быть, но я не помню как…
Мне надо дальше жить, а я опять в соплях…

За все заплачено. И все утрачено.
А я сижу одна и просто плачу.

Передо мной жизнь и нету прошлого.
Хочу опять любить, но все опошлено.
Хочу опять любить, но память – пошлина,
За ту гнилую нить, которой прОшито.