Волчица

Татьяна Никитенко
Волки тоже умеют любить,
А я - волк, каждой клеткою кожи.
Я б хотела сбежать от тебя …
Только вряд ли мне это поможет.

Я не знаю где ад, где рай,
Я все время живу где-то между.
И одно только чувство неизменно во мне-
Это чувство глубокой надежды.

Я, любя, ненавидя, обижаясь, порой
Продолжаю идти за тобою,
Но я знаю в душе, что не стану твоей,
Я не стану твоею судьбою.

Слепо в сердце любовь я хранила к тебе,
В ожидании, что чудо случится.
Оказалось на свете чудес не бывает.
Человек ты.…  А я - волчица.