Во всём есть свой плюс!

Александр Кравцов 2
Моему другу – Александру Николаевичу Бугаёву,
в День рождения.

Во всём есть свой плюс!

Чем старше вино – тем вкуснее оно,
И возраст ему не помеха!
Чем старше картина – ценнее она,
Картина не просто утеха.
И древняя книга, как фолиант,
Имеет высокую цену,
Порою дороже, чем бриллиант,
Нельзя ей найти замену!
Вот так и Мужчина, который прожил,
Уже не один десяток,
Почёт, уважение он заслужил,
У молодых ребяток.
Примером, для нас, офицеров, служил,
Таких командиров – немного!
Но честью своею всегда дорожил,
Нелёгкую выбрав дорогу.
Пусть даже сейчас ты уже не в строю,
Гражданские будни настали,
Не изменил точку зренья свою,
Как бы тебя не "достали"!
Как друг и товарищ желаю всего,
Того, что ты сам пожелаешь,
А кроме того – ЗДОРОВЬЯ, оно
Лишним не будет, сам знаешь.
Я в самом начале сказал, что вино,
Вкус улучшает с годами,
И пусть это свойство отдаст оно,
Годам, всем прожитым Вами!

  17.01.2011.   12.00.