Я верю в то, что нам с тобой...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я верю в то, что нам с тобой
Беда любая по плечу.
И пусть привычной станет боль.
Кричать от боли не хочу.

Наступит день. Наступит час.
И всё пройдёт, как снег весной.
И станет повестью – рассказ.
И будешь снова ты со мной.

28.02.2002г.