Выдох

Анна Григ Григалашвили
               

                от-тоски-от-безразличия
                я сердит до неприличия
                бедные мои конечности
                затекли до бесконечности
                вон луна она двурогая   
                то ли злая то ли строгая
                в ней все чувства идеальные
                нам приятней плебеальные
                будем бегать по экраннице
                как бы вдруг не заарканиться
                на подвох судьбы изменчивой
                церемониться с ней нечего
                от-тоски-от-безразличия
                я сердит до неприличия
                подберу я мыслям рамочки
                заструятся ладно гаммочкой
                .