Лето вернется

Наталия Рыбакова
Л...   Лучами прогрето земное пространство.
Е...   Еще далеко до зимы.
Т...   Теплое море мне шепчет: «Останься…»
О...   Осенние мысли грустны…


В...   Вечернее солнце касается моря.
Е...   Едва различим горизонт.
Р...   Реет вдали одинокая чайка.
Н...   Нет ни тревог, ни забот.
Е...   Если зажмурить сильнее глаза,
Т...   Теплый вдохнув аромат,
С...   Снежной зимою пригрезится сон:
Я...   Я. Море. Осенний закат…