Несколько строк

Владимир Остапенко
                тринадцатистрочное


Жизнь пролетела, как выстрел,
Болью ударив висок.
В памяти несколько строк
Днями размоются быстро.
Вдаль поплывут облака,
Бывшие раньше мечтами,
Где-то прольются дождями,
А то, что влага горька
Разве поймут под зонтами?
Ветром печаль унесёт.
Высохнут капли под солнцем…
Только судьба без забот
Крутит своё веретёнце…