Любовь...

Ольга Темникова
В тумане, что-то, ночном
Необъяснимым финтом летает.
Скользят по залу глаза
И как всегда об одном друзья.
Его увидела ты
И сразу мысли твои о нем.
Глазами смотрят в глаза
И замирает душа в надежде.
Прямой пронзительный взгляд
И уходить не хотят – любовь…

Припев:
С первого взгляда любовь
И все понятно без слов…

Ночной летает туман
И мир похож на обман простой.
Блестят глаза от любви
Он читает мысли твои. Прости.
Всю ночь мечтаешь о нем,
Вся ночь пылает огнем любви.
Он подошел и позвал
И голос твой задрожал. Пойми.
 

Припев:
С первого взгляда любовь
И все понятно без слов…