Трепет рокотом желанья

Валерий Михайлович Зверев
Трепет рокотом желанья
Нарастал из чувства нежно,
В горле пульсом ком признанья
Клокотал, живя надеждой.

Ты смотрела, понимала,
Что в любви хочу признаться!
Через раз дыша, начала
Ты ждала, - куда деваться?


-Я люблю тебя,- как выстрел
Отдалённо, прозвучало,
К сердцу раненные мысли
Устремились - Есть,.. начало!