И мне тепло с тобой...

Валентина Гидлевская
Сегодня потеплело...
Вокруг пуховый бал,
снежинки серебрятся
и нежно так искрятся,
морозец их сковал.

Зима-портниха сшила
шикарные одежды.
Деревья,как принцессы,
потупившись стоят,
как будто предлагают
свой оценить наряд.

От этой сказки снежной
кружится голова,
какая ты волшебница,
красавица - Зима.
С тобой такой сверкающей
искрится и Душа,
тобою наслаждаешься,
чиста ты ,хороша.

Ты так меня чаруешь
и радуешь красой,
С тобой живу,как в сказке,
и мне тепло с тобой.