Почему ты отводишь глаза...

Наталия Заборских
Почему ты отводишь глаза,
Когда Я говорю о любви?
Я же знаю, ты тоже не спишь,
Так зачем этот холод? Смотри,
Как рождается Вечность во мгле,
Прерывая случайную цепь,
Это лучшее в "мире на дне"
Равнодушием ты не разбей...

Почему ты отводишь глаза,
Когда сердце кричит так надрывно?
Ты не бойся разрушить мой рай,
Счастье, знаешь, оно непрерывно,
Если души согреты сияньем,
Чистотой и бессмертием чувства...
Сохрани это в "мире обмана",
Сохрани непростое искусство.