Гости были хороши

Валерий Денисов
Гости были хороши,-
Свадьба чудо! Погрустили,
Посмеялись от души
И подраться не забыли.
Валерий Денисов 2011

Свадьбы бывают ещё веселее:
На свадьбе было всё чудесно:
Бухали, пели и плясали!
Рожать вдруг начала невеста,*
Когда жених и тесть подрались...
Продолжение: http://stihi.ru/2017/01/20/453
*****

Благодарю за отклики:

Пьянка , драки - это радость!
Значит свадьба - то , что надо!
Валерий Олевский   02.11.2023
***

Не забыли гармониста
Нос разбили очень быстро
Всем досталося от зятя
Он порвал невесты платье
Евгений Прохоров 6   27.09.2017
***

Расскажу я вам, ребята,
Как хреново без жены:
Утром встанешь – сердце бьется
Потихоньку об штаны.
Александр Басейн   23.09.2016
***

Гости были хороши и подрались от души
посмеялись-повопили и допить все не забыли,
Чёрный Принц 0   19.09.2016
***

А без драки, что за свадьба
Только денежки на ветер...
Места...целая усадьба,
Да и невеста на примете...
Йозеф Зон   19.09.2016 1
***

какая свадебка без драки
какой жених без синяков
это как дворик без собаки
или село без дураков
с улыбкой, Владимир Гельм   06.01.2013
***

Враг людей во грех толкает,
Но Христос людей спасает.
Лана Сапиенс   26.09.2017
***

м108  р54   03.11.2023
  115   88    03.11.2023
***