Небрежно...

Наталия Соколовская
Небрежно накинув от «Prada» пальто,
Уйдет в полумрак, не заметит никто.
Закурит сигару, надавит на газ.
Ему все равно, Он ушел не от Вас.

Не к Вам Он приедет, разбив темноту,
Обнимет не Вас, увлекая в мечту…
Не к Вашему дому Он мчится сейчас…
Ему все равно, Он ушел не от Вас!

Вы будете ждать? Это глупо, не стоит!
Вы станете слушать, как ветер завоет…
Не плачьте же, полно, зачем это Вам?
Он очень не любит расстроенных дам!

Он очень не любит.…Но любит ли Он?
Он слишком хорош, как рождественский сон.
Он сказка, Он блеф, Он ночной пилигрим.
Я Вам не советую встретиться с Ним!

Небрежно накинув от «Prada» пальто,
Уйдет в темноту, не заметит никто,
Он, ключ, повернув, раствориться в ночи.
Не любит Он слов, ну и мы помолчим!