Меня лечит...

Лана Лопашова
Меня лечит крепкий виски,
Разговоры, ночь без сна,
Тонны горького цинизма.
Лечит новая весна.

Поцелуи. Точно в губы.
И поездки в институт.
Появившиеся люди,
Если только не уйдут.

Обещания и фразы,
Даже если невзначай.
Восемь кружек кофе сразу,
а потом зеленый чай.

Меня лечат анекдоты,
Флирт с друзьями и кино,
Лечит новая работа -
Безуспешно и давно.

Лечит время поначалу...
Сигареты и вино,
Лечат ссоры и скандалы.
Что тебе не всё равно.

Лечит твой поток ругательств
(Это если я пьяна)
Лечит секс без обязательств,
Только, к счастью, не меня.

Написано под вдохновением стихотворения "Меня спасает" Юлии Скрипченко
http://www.stihi.ru/2008/03/25/1085