И ты поймёшь

Надя Ульбль
плейкаст      
И ты поймёшь,
что я одна такая,
свалилась вдруг
на голову твою!
Меня  ты как поэму
прочитаешь,
с красивым эпилогом
"Я ЛЮБЛЮ..."

И ты поймёшь,
как я росой
светилась,
и звездочкой
мерцающей во мгле,
и изморозью
на стекле
искрилась,
снежинкою,
сгорающей в огне...

И ты поймёшь,
что я одна такая,
что я одна тебя
боготворю,
За то, что понял ты,
тебя ПРОЩАЮ,
а впрочем,
знаешь,
что БЛАГОДАРЮ!!!


АРТУР  ЕРМИЛОВ                http://www.stihi.ru/2011/01/17/145

***
И я пойму,
Ты – свет в пустыне ночи,
Рождающий
Безумие любви!
И я пойму,
Что путь к тебе короче
По краешку
Пылающей зари…

И я пойму,
Какое это счастье –
Увидеть сон,
Где вместе я и ты!
И я пойму,
Что надо возвращаться
В реальность
Из несбыточной мечты…

И я пойму,
Что ты одна такая,
Как отблеск Счастья
На моей душе!
И я пойму,
В твоей любви сгорая,
Что мы реальны
В жизни мираже!

           16.01.2011

на фото Надя Ульбль.