Что едим?

Пётр Синица 3
Что же мы едим,
В рынке современном?
Если в страхе говорим,
Об отравленье ежедневном?

Кенгуру нам предлагают,
Или зверьё Монголии?
Кто же это знает,
Когда кричим в агонии?

Нам везут такую дрянь,
Лишь бы только сплавить?
Не хватает нянь,
Нам уколы ставить?

Часты стали отравления,
От продукции такой?
Вызывают удивления,
Сервиз рынка молодой???