О русской песне

Инна Московец
Мир слов и нот велик и интересен.
Загадочная русская душа!
Ты о зиме сложила много песен.
Иные слушаешь, почти что не дыша.

Напев простой,
                раздольный и безбрежный,
Метели вой
                тоскливый, безнадежный.
Души полёт,
                лёд и цветущий сад -
Мир слов и нот,
                душевность и слеза...