И в пиве оседает пена

Тагеко
Я прятала печаль в ветрах,
А слезы в море, - та же проба!
Я прятала в усмешке страх
И под замок сажала робость.

И мне казалось, что любовь -
Царица чувств, другое - тленно.
И мне казалось, что любой
Любви достоин непременно.

Что убеждения? Зола!
Костер сгорает постепенно...
В янтарь прессуется смола,
И в пиве оседает пена.