В кармане ЭФ

Игорь Сокало
Am; C; Gm
F ;Gm ;C

В  кармане  ЭФ  и  как   на  грех  всё  ближе  духи
Развёл  усы, сорвал  чеку, не  для  науки. 
Патронов  нет  и  пацанов, кричат : "СДАВАЙСЯ!"
А  солнце  жжёт, мозги  печёт  не  сомневайся

Что  смело  выдерну  чеку  и  выйду  к  духам
Людей  так  мало  на  земле  отважных  духом
По  БИ-БИ-СИ  заголосят, что русский  сдался
Но  об  одном  лишь  промолчат, он  подорвался

Играть  со  смертью  не  с  руки, давай  в  молчанку
Поверьте  парни  подвиг  чтут  Ваш  на  гражданке
Я  на  рассвете  расскажу  про  подвиг  детям
Как  погибали  пацаны  на  белом  свете

С  улыбкой  выйдя  на  врага  и  взрыв  раздался
Погиб  мальчишка,  как  Герой, он  подорвался
И  скорби  ратные  слова  докажем  делом
Мальчишка-юноша  и  муж  он  стал  примером.