О! как безумно одиноко!

Евгения Алмазова
О!  как безумно одиноко!
Среди друзей, среди толпы.
Ведь наше счастье так далеко,
Где были только Я И ТЫ.

Ты не звонишь и пишешь редко.
И угасает луч мечты,
Как луч заката , очень блекло
И вместе с ним уходишь ты.

Но на рассвете  жизнь проснется,
Неся  улыбку и цветы.
И сердце снова встрепенется ,
И снова в сердце будешь ты!



17.01.11.