Растворяюсь...

Случайный Незнакомый
Замерли звезды - хранители неба,
Замерло сердце в предчувствии взрыва...
Ты в этот миг невозможно красива
Бритвенно - острой покорностью тела!

Руки, глаза, приоткрытые губы -
Нежное пламя в изяществе линий...
В плавном движеньи до боли сливаясь
Мы обо всем в эту ночь позабыли.

Шепот бессвязный, пронзительней крика,
Ногти врезаются в спину, ломаясь...
Взглядом целую, всей кожей вдыхаю
Без сожаленья... в Тебе... растворяюсь...