Гимн весне

Артём Неизвестный
Опять пришла проклятая весна!
Опять бегут ручьи и солнце греет!
Ну что ж! мне видимо уже пора,
Закончить эту жизнь... И поскорее!

Спадут тяжёлые оковы мира
С моей бессущностной души,
Мне места нет средь жизненного пира,
И места нет средь жизненной чумы.