Всем врагам на зло!

Пётр Синица 3
Не смотря на наши беды,
Что с потугами живём..
Варим сами мы обеды,
Хоть и медленно идём?

Те враги не чают,
Как закалку ту пройдём?
Мы  всеядность постигаем,
Иностранца прожуём?

Закалённый наш народ,
Очень сам в себе находчивый...
Лишь идёт вперёд,
И в движении сговорчивый?

И везде в стране иной,
Найдёт проход свой узкий..
Потому что мне родной,
Потому что РУССКИЙ!!!