Влюблённые снежинки

Наталия Свитай
Влюблённые снежинки
В моё окно глядят
И я такой же точно
Твой ощущаю взгляд

Влюблённые игрушки
На ёлке, фонари
Влюблённые кружатся
Снежинки до зари

И что за наважденье
Мне ждать, когда придёшь
И знать,что между нами
Не фальшь, ни боль, ни ложь

А несопоставимость
И НАС не может быть
Но...я с тобою рядом
Хочу себя забыть

Гуляем зимним парком
В глаза смотреть нельзя
Становится так жарко
Что плавится земля

Готовы распуститься цветы,
Звенит капель
Январь, я знаю точно
Не апрель...
                20???г.