я хочу проскользнуть между ног

Богдан Селиванов
Улыбнитесь...... Я хулиганю!


Я хочу проскользнуть между ног
И-добраться до яркого солнца.
Я люблю, когда лучик его
Обжигает до самого донца..

Я хочу долететь до бровей
И запутать себя на ресницах..
Пронестись по улыбке твоей ,
И к дыханью любви прикоснуться

На губах нарисую следы,
На щеках угадаю волнение.
Я лишь ангел твоей красоты,
Что влюблен в твое отражение...