Улететь

Светлана Светлая 11
Я не много волнуюсь.
И, чего-то... Все жду.
Утро мне улыбнулось.
И к тебе я иду.

В этом вихре осеннем...
И в слезах на окне...
Мне так хочется сильно
Прижаться к тебе.

И согреться тобою
И так нежно любя,
Чувствам дать своим волю.
И в подарок себя.

Улететь вместе с птицей
Там, где лето уже.
И назад возвратиться
С теплом на душе.