Без тебя...

Дарья Рагулина
На фото: Дарья Куракова, Евгений Кисляков, Юстина Егорова, Арбат, люди какие-то...
Фотограф: Евгений Пучков

Это песенный текст. Написан в дуэте между Евгением Кисляковым и Дарьей Кураковой при общении в ICQ, между нами разница во времени, но каждая строчка здесь - правда, пережитая нами!

:* Я люблю тебя!

Без тебя

1 куплет
Я так скучал родная по тебе,
А я, мой милый, всё ждала пощады.
Пощады? Ты ждала её в мольбе?
Да... И прошла путей я мириады.

Прошёл я тоже... Честно. Видит Бог,
Из всех путей ты выбрал тот единый?
Родная да! Я без тебя не смог!
Но верен ли твой путь, проверь любимый.

Припев:
Без тебя не хочу я дышать,
Без тебя сердце еле стучит.
Без тебя я хочу убежать,
без тебя все внутри лишь кричит

2 куплет:
Ты говоришь Любимый. Это так?
Запуталась родной, я по - немногу
Ты говоришь родной... а дальше как?
А дальше нужно лишь найти дорогу...

Проверить? Проверяет пусть Господь
Он верит в нас,я верю,и ты тоже
А может правда есть Великая Любовь?
Да есть,она сердца сторожИт.

Припев:
Без тебя не могу я уснуть
Без тебя свет погас, всё во тьме.
Без тебя мой закончился путь.
Без тебя жизнь порвалась во мне.

3 куплет
Наши сердца повенчаны давно!
В той жизни,или раньше,знаю точно.
Да хоть когда, признаться, всё равно!
Помолвлены и души, но бессрочно.

Мы будем вместе и никто не запретит,
Никто не смеет рвать союз что дан судьбою.
А моё срдце только ради НАС стучит,
Мое и живо только тем что я с тобою.

Припев:
Без тебя этот свет мне не мил
Без тебя жизнь похожа на ад.
Без тебя я впустую прожил,
Поскорей возвращайся назад!

16-17 января 2011 г.
г. Москва - г. Тавда (разница во времени 2 часа)