Поддержка

Вера Исакова
Кто тебя обидел, дорогая,
Новая знакомая моя?
Стон твоей души я вновь читаю,
На страничку сайта, заходя.
            Боль твою я чувствую, как кожей,
            Будто ты по крови мне родня.
            Не тужи, родная, всё, похоже,
            Близится к развязке, подходя.
Хочется объять тебя Любовью,
Что Творец Иегова подарил!
Не горюй, прорвёмся, хоть и с кровью,
Новый Мир так близок, подожди!
                17 января 2011 г.

______________________________

фото автора