Наш спасительный круг

Геннадий Титов
            

Слова святые для нaс, 
Как "Отче наш..." повторяем!
В трудный и светлый час,
И в Слове Сын воскрешаем:
Родина,
Мать,
Работа,
Творчество,
Любовь,
Друг!-
Штурманы русского флота,
Наш спасительный круг!
И поднимаясь в небо,
И опускаясь в кратер,
Добавлю кус имперского
Хлеба
И
Песню
О
ALMA MATER!