Январское ля-ля одной моймирянке

Сергей Стукалов -Ответы
...а в воскресеньице ясна картиночка,
Прогреюсь с холоду. А што па-том?
К мну Зажигалкина,придёт Мариночка
Поздравить знАчимо да,С РОЖДЕСТВОМ!

а я далЁ-кай Кот.(Такие "бублики"!..)
ТиВи и ра-дивЫ щитайем - нет
Живу в отдельностной "себе" республики,-
"Си-ротке"))))) в мир акно че-рез инет

...я ЩёрноКошечка  бо-льшая "кро-шечка"
Весь Ново-год в бегах. Базару нет...
А Зажигалкиной ничуть ни жалко мне,
Нажать на смайликафф,такой букет:

("букет" не отобразился.Но пользователи "Агента" знают смайлик
"Дарю цветочек"...;11шт.)

8-I-11г.