Ну, куда суешь ты ногу!

Алексей Смирновъ
Ну, куда суешь ты ногу,
Чудо непонятное!
Изучаем хатха-йогу,
Объяснял же внятно я.

И все это каждый слышал:
Я просил - за голову,
А ты сунул мне под мышку
И орешь, что здорово.

Если будешь плохо слушать,
То тебе я с радостью
Завяжу на бантик уши.
Будешь делать гадости?